10-12 октября в Туристическом комплексе прошел III Евразийский форум по меланоме и опухолям кожи 13/10/2014

В рамках данного форума состоялись следующие семинары: XVIII Евразийский семинар по онкопатологии "Меланома и опухоли кожи", EAFO Семинар по фотодинамической терапии, EAFO Семинар по дерматоскопии, EAFO Семинар по иммуно-онкологии и т.д.

Более 30 докладчиков из РФ, Европы и США.

Спонсорами форума выступили Бристол Майерс-Сквибб и MSD.

Бристол-Майерс Сквибб - глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой открывать, разрабатывать и выводить на рынок инновационные лекарственные препараты, помогающие пациентам преодолевать серьезные недуги, бороться с такими заболеваниями, как онкологические, сердечно-сосудистые, сахарный диабет, гепатит B, ВИЧ/СПИД, психические расстройства и ревматоидный артрит. Портфель разрабатываемых препаратов Бристол-Майерс Сквибб по праву считается одним из самых перспективных в индустрии. За последние десять лет было разработано  и выведено на рынок 14 новых лекарственных препаратов для пациентов, страдающих серьезными заболеваниями. Четыре препарата из 14 являются препаратами биологического происхождения.

В целях ускорения открытия и разработки новых важных методов лечения компания использует стратегию инновационных альянсов, партнерств и приобретений, расширяя и дополняя свои внутренние ресурсы и возможности.

Компания MSD - общемировой лидер в области здравоохранения, предлагающий клиентам лекарства, вакцины, биологические терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства. Компания ведет бизнес в более, чем 140 странах, предоставляя инновационные решения для поддержания и восстановления здоровья. В России препараты MSD распространяются уже много лет и представлены ООО "МСД Фармасьютикалс".