Николаевский Посад на выставке MITT 2013 03/04/2013

Арт-отель "Николаевский Посад" принял участие в выставке МИТТ-2013, которая прошла в Москве с 20 по 23 марта в Экспоцентре. Среди участников выставки- крупнейшие представители туриндустрии со всего мира: от турагентств и туроператоров до отельеров и авиаперевозчиков. Арт-отель "Николаевский Посад" разместился на стенде Владимирской области в павильоне Россия.

12

И. несмотря на то, что внутренний туризм у наших соотечественников мало популярен (павильон Россия посетители вниманием не баловали), стенд "Николаевского Посада" привлек многих.

Ещё бы! Не каждый отель может похвастаться роскошными интерьерами дворянской усадьбы и целым спортивным комплексом на своей территории. А если к этому великолепию прибавить достопримечательности древнего Суздаля с его памятниками всемирного наследия? Порадовать себя первоклассным отдыхом желает каждый! И не только россиянин.

Было немало заинтересованных и со стороны иностранных делегаций. Не секрет, что ежегодно Суздаль посещают более 1 миллиона туристов!!! А ведь население города- музея всего 11 тысяч человек!

Традиционно в Суздаль приезжают гости из Испании, Португалии, Мексики, Франции, Италии, Германии, Тайваня, Китая, Англии, США, и других стран. Не исключено, что в этом году в древний город приедут и туристы из Кении. Представитель племени Масаи, отличающегося высоким ростом, выразил надежду посетить древнюю русскую землю.

22