Физкультурно - оздоровительный комплекс Николаевского Посада стал лучшим по итогам регионального смотра - конкурса 25/12/2013

25 декабря во владимирском Доме дружбы состоялась торжественная церемония награждения победителей областного смотра-конкурса среди предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения. Провели её первый заместитель Губернатора Алексей Марченко и директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области Наталья Май.

Цель конкурса, по словам вице-губернатора, - дальнейшая популяризация предпринимательской деятельности, поддержка и развитие конкуренции.

«Здесь находятся самые лучшие, самые предприимчивые кадры Владимирской области, которые двигают экономику вперёд», - подчеркнул Алексей Марченко.

Он также охарактеризовал уровень деловой активности в 33-м регионе: доля торговли в структуре валового регионального продукта составляет 13,8 процента. По объему налоговых отчислений в региональный бюджет торговля находится на втором месте (оборот потребительского рынка в 2013 году составил 225 млрд. рублей, в том числе доля розничной торговли -163 млрд. рублей).

Областной смотр-конкурс проводился в два этапа – на муниципальном, а затем на региональном уровне. В итоге был определен 41 победитель – это предприятия и организации разных форм собственности, включая индивидуальных предпринимателей и фермеров – в нескольких номинациях: «За активное участие в продвижении продукции местных производителей в торговую сеть в рамках акции «Покупай владимирское! Покупай российское!», «Предприятия розничной торговли», «Торговые комплексы и торговые центры», «Рынки и ярмарки», «Предприятия общественного питания», «Предприятия бытового обслуживания населения».

По итогам конкурса одним из победителей стал Физкультурно - оздоровительный комплекс  Арт - отеля "Николаевский Посад".