В Суздале назвали лауреатов Премии «RuPoR» 2013 года 14/12/2013

Имена лауреатов премии «RuPoR» были объявлены на торжественной церемонии 14 декабря, которая прошла в Арт - отеле «Николаевский посад».

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий и проходит в регионах Центрального федерального округа с 2005 года. Учредителями премии являются Российская ассоциация по связям общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR», ООО Продюсерский центр «Контент».  Конкурс уже давно завоевал свою популярность и признание со стороны отечественного PR-сообщества. Соискателями премии «RuPoR» могли стать авторы и авторские коллективы, осуществляющие свою деятельность на территории Центрального Федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

Лучший проект по мнению исполнительной дирекции и жюри премии «RuPoR» был включен в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допущен к открытой защите. Десять проектов от участников премии «RuPoR» будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник».

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 Россия вручил приз за лучшую идею в номинации «Студенческий проект» Тамбовскому Государственному Техническому Университету за проект "Осторожно! Мат за спиной!".

Также среди победителей оказались такие проекты, как : "Интернет на высоте" в номинации "Лучшая PR-кампания в интернете", "Футбол для дружбы" в номинации "Лучший PR-проект" - категория "Бизнес", Информационное и PR-сопровождение экспедиции "Тюмень-Саббета-Китай" в номинации "Лучший PR-проект" категория "Государство" и другие, которые с уверенностью можно назвать лучшими из лучших.