В декабре 2013 года во Владимире и Суздале прошло вручение одной из самых ожидаемых премий года в сфере туризма: Национальной премии «Russian Event Awards». 09/12/2013

Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Премия проводится с целью выявления наиболее интересных и успешных проектов, а также формирования заинтересованного отношения к ним со стороны органов власти, бизнес - структур и широкой общественности.

Итоговые мероприятия Национальной премии проходили 09-14 декабря во Владимире и Суздале. Такое решение было принято по итогам переговоров Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС «Region PR», учредителя и председателя Попечительского совета Национальной премии «Russian Event Awards», Ольги Звягинцевой, ректора Владимирского института бизнеса и Игоря Каверзина, генерального директора ООО «Инновационный бизнес-центр».

 Арт – отель «Николаевский Посад» не только принимал активное участие в проведении мероприятий по итогам Национальной премии, но также стал победителем в номинации "За вклад в развитие туристического потенциала Владимирской области". Кроме того, наш отель предоставил свои площадки для проведения форума в рамках итоговых мероприятий премии «Russian Event Awards»:  «Событийный капитал региона: сохранить и приумножить».