В николаевском посаде прошел Летний кубок КВН на приз губернатора 11/08/2013

 14 команд из разных уголков страны: от Сахалина до Москвы.  Вооруженные самыми смешными и острыми шутками участники Летнего кубка КВН заставляли смеяться не только зрителей  и членов строго жюри. Поболеть за своих приехала  временно исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова. Первой на сцену вышла команда Владимирского Государственного университета. Периодически возникающие неполадки со звуком не помешали участникам. В этот вечер каждый из зрителей получил свою порцию смеха. Все шутки на злобу дня:  под прицел кавээнщиков попали и коммунальщики,  и дорожники, и политики. Но самыми популярными в этот летний вечер были шутки о главе области.  Например ремейк на тему картины Виктора Васнецова "Богатыри". В стилизации команды ВлГУ это выглядит так. 
"Они пришли, чтобы избавить город от ям дорожных. И после этого жить стало проще. Не легче, но проще..." 
Подарком и для зрителей и для участников стало выступление на летнем кубке финалистов Высшей лиги КВН 2012 года команды из Смоленска "Триод и диод". Чемпионы подтвердили свой статус лучшими номерами из репертуара. 
Был и нешуточный момент. Игрок из Иванова неожиданно  сделал предложение своей любимой. Под аплодисменты девушка согласилась выйти замуж.  А первое место на Летнем кубке КВН завоевала  "Сборная Владимира". Диплом и чек на сумму 50 тысяч рублей победителям вручила врио губернатора Светлана Орлова.