Закрытие международного кинофестиваля "Владимирская вишня" 24/11/2015

21 ноября 2015 года в Арт - отеле "Николаевский Посад" прошло торжественное закрытие международного кинофестиваля "Владимирская вишня".

За три дня жители региона смогли увидеть фильмы, главная тема которых борьба добра со злом, ценность семьи и любви в жизни каждого. Кроме того, в рамках фестиваля прошли творческие встречи с известными актёрами театра и кино Ольгой Кабо, Валерием Бариновым, Оксаной Сташенко и другими.

Организаторами кинофестиваля «Владимирская вишня» выступилит администрация Владимирской области и Общенациональная программа «В кругу семьи» при поддержке Госкорпорации «Ростех».

Основная идея фестиваля – напомнить зрителю о существовании хорошего, доброго детского и семейного кино, заставляющего думать, сострадать, духовно обогащаться, становиться лучше.

В рамках кинофестиваля состоялся «круглый стол» на тему занятости детей и молодежи в кино- и фотокружках и объединениях. Это тоже стало доброй традицией кинофестиваля «Владимирская вишня»: развлекательная программа тесно переплетена с деловой. Здесь не только оценивают самые знаковые киноработы года, но и обсуждают наиболее насущные проблемы и вопросы, связанные с развитием отечественной киноиндустрии.