Новый Арт- объект! 15/08/2015

 

 

Теперь  на территории   Арт-отеля «Николаевский Посад» Вы можете увидеть уникальную скульптуру,  единственную в нашей области, установленную в честь великого спортсмена - Ивана Максимовича Поддубного.

Эта скульптура  олицетворяет собой силу человеческого тела и духа, поэтому место для её установки было выбрано непосредственно перед главным входом в современный сертифицированный оздоровительный комплекс. В этом спорткомплексе есть всё для проведения учебно-тренировочных сборов и соревнований Всероссийского и международного уровней.

 Поражает  25 метровый бассейн, в котором есть профессиональное электронное табло с возможностью вывода результатов заплыва. Используется вода из собственной скважины, прошедшая многоступенчатую систему фильтрации с использованием ионов серебра и меди.

Есть так же  спортивный зал– 360 кв. м. Профессиональный трёхуровневый паркет позволяет проводить занятия по бальным и спортивным  танцам. А профессиональные ринги для бокса размером 6х6 метров идеально подходят для представителей различных видов единоборств.

Теперь каждый может прикоснуться к истории и сделать памятное фото с эксклюзивной скульптурой, находящейся на территории туристического комплекса.

 Иван  Максимович  Поддубный  был одним из самых выдающихся профессиональных борцов мира. Неоднократно выигрывал «чемпионаты мира» по классической (греко-римской) борьбе среди профессионалов, включая самый авторитетный из них — в Париже (1905—1908гг.).  За 40 лет выступлений не проиграл ни одного соревнования, чемпионата или турнира.